SpVgg BS spielt 3:3 gegen A-Junioren des Bahlinger SC

Am Sonntagabend empfing die SpVgg BS das A-Juniorenteam des BSC. Trotz der sommerlichen Temperaturen boten beide Mannschaften den Zuschauern eine interessante, temporeiche Begegnung. Die ersten 25 Minuten bis zur Trinkpause konnten die Einheimischen klar für sich verbuchen. Catay Yilmaz brachte nach einer schönen Kombination über die linke Außenseite die SpVgg BS nach 15 Minuten in Führung. Die Gäste aus dem Kaiserstuhl erhöhten anschließend das Tempo und kamen nach einer halben Stunde zum verdienten Ausgleichstreffer. Im zweiten Spielabschnitt hatte die Hintermannschaft der Gastgeber alle Hände voll zu tun, um den verstärkten Angriffen des BSC Stand zu halten. Lukas Kolls nutzte bei einem Konter einen Torwartfehler zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung. In der Folge wurden die Bemühungen der Gäste zunächst mit dem Ausgleich belohnt. Ein weiterer  Treffer nach einer Standardsituation brachte die 3:2 Führung für die Kaiserstühler. Die SpVgg BS wollte sich an diesem Tag für die gute Mannschaftsleistung belohnen und schaffte nach einem Steilpass über die linke Außenseite kurz vor dem Abpfiff noch den 3:3 Ausgleich durch Stefan Steiger. Das Unentschieden war der gerechte Lohn für den von beiden Mannschaften gezeigten spielerisch ansprechenden, guten Fußball.